quarta-feira, 26 de novembro de 2014
Receita: Molho de tomate caseiro
Ingredientes:
1 kg de tomate maduro
1 cebola média
1 cenoura grande
1/2 talo de salsão bem picado
3 folhas de couve
salsinha, cebolinha,pimentão,alho (à gosto)
Modo de preparo:
Corte os tomates no meio, retire as sementes e reserve.
Refogue a cebola e o alho com uma colher de azeite, deixe a cebola ficar transparente e o olaho frito.
Acrescente o salsão, a cenoura e a couve e refogue em fogo baixo.
Acrescente os tomates sem sementes, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates desmancharem.
Bata no liquidificador ou com um mixer (sem peneirar), acrescente cheiro verde picado.
Leve ao fogo novamente e deixe o molho apurar,deixando quase em ponto de polpa.
Imagens retiradas do Google
0 comentários:
Postar um comentário