Imagem retirada do Google


  • 1 ovo caipira
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Pitada de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de cálcio
  • 1 xícara de chá de polvilho doce


MODO DE PREPARO: 
Bata a manteiga e o açúcar até o creme ficar bem claro. Adicione o ovo e bata mais. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o cacau, a essência de baunilha e a canela. Aos poucos, coloque o polvilho e, por fim, o fermento e o bicarbonato. Faça bolinhas ou coloque colheradas em uma forma untada com papel manteiga. Asse por aproximadamente 20 minutos.
#Ficaadica: essa receita não leva lactose