Sirva um lanche gostoso e alegre para seu filho. O muffin de espinafre leva farinha de trigo branca e a integral, que acrescenta mais fibras à receita. 




Ingredientes:


Meia xícara de leite (pode ser integral)
1 xícara de espinafre cru bem lavado

4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo branca
Meia xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Tomate cereja
Queijo
Gergelim


Modo de preparo:


Em um liquidificador, coloque o leite, o espinafre e bata. Acrescente a manteiga e os ovos e bata ainda mais. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misture os ingredientes secos e abra um buraco no meio da massa para despejar o líquido que foi batido no liquidificador. Misture bastante. Com uma colher de sopa, coloque a massa nas forminhas de muffin. Duas colheres para cada forma são suficiente. Recheie a massa com pedaços de tomate cereja ou queijo. Salpique um pouco de gergelim sobre os muffins. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos.