Imagem retirada do Google
Ingredientes:
• 1 manga grande
• 1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
• 1 copo de iogurte natural (opcional)
Modo de preparo:
• um potinho, coloque 2/3 de copo de água fria filtrada ou fervida
• Polvilhe a gelatina em pó incolor por cima da água para umedecer
• Espere 2 minutos. Coloque o potinho dentro de uma panela com água quente e espere a gelatina amolecer. Reserve
• Em um liquidificador, coloque a manga e meio copo de água filtrada ou fervida e bata
• Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, coloque a gelatina dissolvida
• Acrescente um copo de iogurte
Dica 1: Olhe na embalagem os ingredientes da gelatina escolhida. Prefira as gelatinas com corantes naturais ou sem corantes. Tenha cuidado, pois algumas marcas de gelatina utilizam adoçantes artificiais.
Dica 2: A gelatina pode ser feita com qualquer fruta que seja polpuda, como morango, pêssego, banana, mamão, etc.