Hoje no almoço, resolvi mudar um pouco o cardápio e fiz barquinho de abobrinha.

Ótima opção para incluir no cardápio do seu filho.

Aqui o marido que não gosta, provou e aprovou.

Fácil de fazer e rápido também.

Vamos a receita?
Barquinho de Abobrinha com Carne Moída
Ingredientes
- 2 unidades de abobrinha média
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto


Como fazer
Corte as pontas das abobrinhas e depois, corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo.
Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. Sirva a seguir.
Antes:


Depois:


Vão experimentar fazer?
Quando fizerem,voltem aqui e me digam o que acharam.
=))